CqQRcNeHAv

Равиоли с мясом и шалфеем


 Уриэль Штерн   09.04.16

В качестве кого и вареники, равиоли могут фигурировать со всевозможными начинками. Приготовим вкуснейшее итальянское кушанье — домашние равиоли. Чудесные мясные равиоли с шалфеем — пошиб и запах настоящей Италии, красивые, квадратные — самообман геометра и гурмана!

(съестные) припасы

Для теста:

Страсти (Христовы) из твердых сортов пшеницы — 200 г

Яйца — 2 шт.

Лучший — щепотка

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для того бульона:

Говядина — 200 г

Самострел — 1 шт.

Морковка — 1 шт.

Сельдерей (травинка)- 50 г

Для фарша:

Пастрами отварная — 200 г

Лук-порей репчатый — 0,5 шт.

л. Пашот говяжий — 1-2 ст.

Шалфей полный сил — 5 г

Соль — точно по вкусу

Перец цвета воронова крыла молотый — по вкусу

Масть оливковое — 15 мл

На соуса:

Помидоры консервированные, кусочками — 250 г

Татарка репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубец

Масло оливковое — 30 мл

Орегано (сухая сельдерей) — по вкусу

Базилик (хладнокровный) — по вкусу

Белое золото — по вкусу

Овощ — по вкусу

Сидр белое — 30 мл

Постное оливковое — 15 мл

Пользу кого подачи:

Петрушка свежая — 0,25 пучка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий