Уриэль Штерн 09.04.16
В качестве кого и вареники, равиоли могут фигурировать со всевозможными начинками. Приготовим вкуснейшее итальянское кушанье — домашние равиоли. Чудесные мясные равиоли с шалфеем — пошиб и запах настоящей Италии, красивые, квадратные — самообман геометра и гурмана!
(съестные) припасы
Для теста:
Страсти (Христовы) из твердых сортов пшеницы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лучший — щепотка
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для того бульона:
Говядина — 200 г
Самострел — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Сельдерей (травинка)- 50 г
Для фарша:
Пастрами отварная — 200 г
Лук-порей репчатый — 0,5 шт.
л. Пашот говяжий — 1-2 ст.
Шалфей полный сил — 5 г
Соль — точно по вкусу
Перец цвета воронова крыла молотый — по вкусу
Масть оливковое — 15 мл
На соуса:
Помидоры консервированные, кусочками — 250 г
Татарка репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубец
Масло оливковое — 30 мл
Орегано (сухая сельдерей) — по вкусу
Базилик (хладнокровный) — по вкусу
Белое золото — по вкусу
Овощ — по вкусу
Сидр белое — 30 мл
Постное оливковое — 15 мл
Пользу кого подачи:
Петрушка свежая — 0,25 пучка