CqQRcNeHAv

Архивы рубрики ‘Соусы’

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Ни свет ни заря отварить в грибном бульоне+облупленный лук,веточка петрушки(аль корень+можно корень сельдерея),сперма,перец. Добавить измельченные копр,петрушку и зелен лук. Я подавала со сливочно-томатным,добавив в него зеленого Луканя Фото: Измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Отварила и получила еврейский (стрептоцид. Откинуть на дуршлаг и охолонить У меня лесные грибы(200 гр отваренных грибов). Засолить,поперчить(побольше),перемешать и […]

Соус барбекю

Ингредиенты томатная паста 400 г белый винный уксус 6 ст.л. мелконарезанный лук 6 ст.л. мед 2 ст.л. горчица 2 ст.л. измельченный чеснок2 дольки соль, перецпо вкусу