CqQRcNeHAv

Кольца ананаса в кляре


Кольца ананаса в кляре

Ингредиенты:
Съестное для кляра:
250 г мучения. Ant. радости
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл сперма
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л настой ванили
Ананас свежий обрезанный на кружки,можно хоть консервированный

Способ подготовка:
Берём две миски в первой соединяем все на свете сухие ингредиенты,во второстепенный смешиваем жидкие
и соединяем с сухими,задолго. Ant. с однородной массы.
Нагреваем в сковороде тож кастрюльке растительное масло(завершенность я проверяю так:
опускаю деревянную палочку в оксоль и если по ней побежали пузырьки из этого явствует масло готово)
Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре.
Обжариваем с обоих сторон.выкладываем на бумажное полотенчико удалить излишки масла.
свысока посыпаем сахарной пудрой.
Ведь же самое можно отмочить с яблоками.

Фото:

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий