CqQRcNeHAv

Яичница с острыми колбасками


ad54a6f194f33f54daadc11dc1c7b056

Ингредиенты:  
• 3 острые копченые колбаски
• 2 яйца
• 150 г тертого сыра
• 1 наливной помидор
• Зеленый салат
• Сердцевина и перец по вкусу  

Как приготовления:
На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, в надежде они дали сок. 1.
2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центряк яйца.
3. Не дожидаясь, в эту пору яйца поджарятся, немного посолите и неисчерпаемо посыпьте их сверху тертым сыром.
Посолите и поперчите. Отрежьте ломтик помидора и положите свыше. 4.
5. Накройте сковородку крышкой и потомите получай остывающей конфорке 7-10 минут.
6. Подавайте бери тарелке, устланной листьями салата.

*Секретка успеха
Подайте к яичнице сливочный ремулад со свежей зеленью. Чтобы этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте предварительно состояния однородной густой народ.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий